поупиваться сладостною ложью..

Екатерина Леви
Когда тоска накатит невозможно,
И слёз уже, увы, не удержать-
Поупиваться сладостною ложью,
И о несбыточном немного помечтать...

"Построить" замок лёгкий и ажурный
В далёкой сказочной стране..
Овальный пруд. Богини и амуры
Белеют мрамором в узорчатой листве.

Скрипящий гравий парковой аллеи.
Горячих губ касанье на щеке..
Уже не плачу, а чуть-чуть жалею,
Что это всё придумалось лишь мне..
05.09