Сон

Снежана Хоптяная
Как я долго спала ...
Как я много не знала ...
Было только: "должна".
От всего уставала.

И был мир виноват,
Что не так, как хотела
Я,увы, не жила,
        а существовала.

Я открыла глаза
И теперь знаю счастье:
Делать все, что хочу,
Несмотря на ненастья.