Боль...

Павел Москвитин
И боль пронзила моё сердце,
И кровь закапала из вен,
Не возродится больше чувство,
Которое знакомо всем...   

Любовь... Она могла быть вечной,
Но вдруг, в один прекрасный миг
Вся жизнь ушла, и мир остановился,
Красивый мир, но беззащитная душа...   

И грянул гром, разверзлись тучи,
Открылись предо мной врата,
Прошли и дни суровые, и ночи,
С тех пор, как я  вошёл туда...   

Но боль опять пронзила сердце,
Как ядовитая стрела,
И я ушёл, а мир... Он возвратился,
Но я исчезну навсегда!!!...