Вот и все - просьба о прощении

Цветочная Сова
Вот и все. Не будет дубля.
Включен свет. Сеанс закончен.
Ты меня уже не любишь,
Ты меня уже не хочешь.

Все случилось как-то глупо, -
Быстро вспыхнуло - погасло.
Та "любовь" была продуктом
Обоюдного маразма.

За одно лишь благодарна -
Я теперь сильней и лучше.
Я винить тебя не стану.
Я сама - тяжелый случай.

Был ли ты? А может, не был?
Право, мне теперь не важно.
Мы зашли в такие дебри, -
Черт возьми, ведь вышла - лажа!

Без тебя мне лучше, правда, -
Пусть порою одиноко, -
Столько много всяких разных,
Сзади, снизу, сверху, сбоку...

Не пошлим. Спокойно. Ровно.
Я-то знаю - лучше встречу,
Я ведь знаю, - право слово -
Что дерьмо мое не вечно, -

Ты - с другой. Так что ж... удачи.
И прошу простить за глупость.
Емко. Сильно. Однозначно.
Ты не злись, cause I werе stupid...

Об одном прошу, - послушай,
Пожелай мне счастья много, -
Я нашла намного лучше.

Я уже люблю другого.


Вот и все. Не будет дубля.
Снова - ночь, огни и лужи...
Ты меня уже не любишь.
Да и ты - уже не нужен.