Письмо и ты

Анатолий Шанин 2
Ты снова не ждешь моих писем,
и я уж давно не писал,
и есть в этом деле тот смысл,
что я без тебя жить устал.
Вечерние долгие встречи,
протяжно седеет луна,
и ветер завоет и свечи
все так будоражет меня.
Один все незнаю зачем, я
при свечках пишу, ночь, письмо,
а ты бесконечная вечность
не ждешь понял я все равно.
И мучает рана и время,
и некому больше писать,
любовь обгорела с годами,
и я уж устал тебя ждать.