Любите!

Мария Зорина 3
  "Продрогшие собираются вокруг огня;
   Алчущие собираются вокруг трапезы;
   Измученные долгой ночною тьмой -радуются восходу..."
       
        Святитель Николай Сербский


В объятьях тела чистая душа
Ведет кораблик жизни так умело:
Обходит мели,подвиг свой верша,
И реки мыслей направляет смело...

А, если затуманится "окно" ,
Исчезнет берег,светом окруженный,
Проснется страх и моря полотно
Изменит цвет,страданьем отраженный.

Молись и призывай своих Святых!
Очисти очи,помыслы ,желанья...
Чтоб краски мира образов живых
Вновь засияли светом мирозданья!

Устроено все так,чтоб видеть свет,
Струящийся с небес во дни печали...
И в тьме ночной заложен нам ответ:
"ЛЮБИТЕ!"-так задумано вначале!