Ноябрь 2010 г

Борис Кочетков
НОЯБРЬ  2010 г.

Ноябрь какой-то необычный.
Тепло стоит который день.
То солнышко, то пасмурно,
но чаще сухо.
У этой осени
своя примета - сень.

Защита эта справедлива.
Нас летом мучила жара.
Теперь пришла пора другая.
Настала нега, тишина.

Она спокойствие привносит
в сознание и веру в то,
что жизнь в дни осени продлится
и зимняя пора пройдёт легко.

И сердце бьётся в ритме ровно.
Не скачет белкой по ветвям.
Такая благодать природы
реальна, приз, подарок нам.
15.11.2010 г.