Мгновение между любовью и вечностью...

Вадим Горин
Я не знал как любить, но люблю как умею, вся жизнь - белый стих, или тихая проза, зарифмована малость, она как заноза... мозг убиваешь нажатьем в курок, понимать не пытаясь, что сможешь ты биться.. створа закрываешь, ложишься и мыслишь... так далеко убегает твой пульс... в ноги и в руки, в конечные стойки... он придает тебе храбрости в жизни... сердце колотится... рвется в куски... как и луна, придает мне тоски... все что до это было - не странно... рядом нет той... что дает на толчки... силы - в нулях... хрупкая жизнь - в острых зубах... с утра до утра только мысли по встречной.. дальше писать... я не смог... так как мысли не вечны....