На белом, белом берегу

Олег Белехов
На белом, белом берегу,
Закрыв глаза туда лечу.
На белом, белом берегу,
Зимой убежища ищу.
На белом, белом берегу,
Напротив волн шумящих я стою.
На белом , белом берегу,
Когда печально - прихожу.
На белом, белом берегу,
Там ищем радость мы свою.
На белом, белом берегу,
Там тень твою я разыщу.
На белом, белом берегу,
У каждого есть подобный край.
На белом белом берегу,
Туда со мною ты слетай.
На белом, белом берегу,
Себе такое место строим мы.
На белом , белом берегу,
Туда слетаются наши мечты.
На белом, белом берегу,
Сидя на песке я вдаль смотрю.
На белом, белом берегу,
Тебя там очень долго жду.