Где ты девочка вечность...

Северов
Где ты, девочка – вьюга,
Где ты, девочка – снег?
Мы живем друг без друга,
В это взбалмошный век

Ты моя королева,
Я другой не хочу.
Где ты, девочка – Вера,
В темноту я кричу?

Где ты девочка – сказка,
Где ты девочка быль?
Мне нужна твоя ласка,
Серебристая пыль

Ты в плену у рассвета,
Ты обманом нежна.
Где ты девочка - лето,
Где Надежда – княжна?

Где ты девочка – вечность,
Где ты девочка – смерть?
Раскидала беспечность,
Тут, хоть круть или  верть

Ты царица – разлука...
К боли сердце готовь.
Где ты девочка – мука,
Где принцесса – Любовь?