Мир потерь и тревоги

Джейн Куд
Не хватает любви и тепла
В этом мире потерь и тревоги.
Деньги, слава, власть, суета -
Для людей они стали как боги.

Замерзаю без доброго слова
В этом мире потерь и тревоги,
Лезут мысли печальные снова,
И в грязи у людей их дороги.