Ты посвящаешь свою душу...

Виталий Страхов
Ты посвящаешь свою душу
Одной единственной любви,
Которой ты потом не нужен,
Душа твоя потом в крови.

И остаются только думы,
Закравшись в мысли все мои,
И грусти скопленные суммы,
И вот такие вот стихи.

И тут вопрос мой возникает:
"Зачем же нам она любовь?",
Ответ ищу не понимая,
Вопрос мой возникает вновь.

Тот, кто любил, возможно, знает,
Кто не любил, ещё поймет -
Любовь как призрак возникает,
Подарит счастье и умрет.

7.03.10