Приметы

Наталья Лебедева 3
-Ой,  чегой-то зачесалось
В ухе. Мань, скажи, к чему?
Может, жить всего осталось
Мне неделю, не пойму.

А вчера чесался нос мой.
Я не пил, прикинь, Марусь.
А еще чесалось в космах,
А к чему, не разберусь.

Зачесалось вдруг запястье.
Теща будет, Мань? Уволь!
На фиг мне такое счастье!
- Вань, помылся бы ты, что ль.