Дань

Александр Снегур
... я скажу
только ты ответь
и я отвечу
только ты скажи
что если сердцем зачерстветь
мне не дано
пронзая ржавые ножи
молчанием ответом -
всё одно
то и вопрос окажется ответом
как и ответ - вопросом
медной лептой
канет в Лету
цвета купороса
в ладошку Вечности...

15 ноября 2010, понедельник