Не молчи моя Душа - пой!

Елена Яковлева 4
Не молчи моя Душа - пой!
Так легко мне всегда с тобой.
Делать милые сердцу дела
и хочу быть всегда весела.
Не скукоживайся, не умирай!!!
Так тепло мне, что прямо - Рай!
Танцевать хочу, сочинять,
Полюбить и кого-то обнять,
Подарить радость встречи в Весне!
Только ты просыпайся во-мне!!!