***

Аристарх Человеколюб
любовь, как много в этом слове,
загадочной ванили и красы,
а так же много мести и печали,
что ты творишь с людьми.

все мы испытывали чувства,
любовь даже и не раз,
но всё, всегда как в первый раз,
когда приходит расставанье.

вся боль, что была в нас,
сьедает изнутри и мечет в раны,
и месть одолевает,да так что нету мочи,
все это превозмочь.

а есть лекарство ли от боли,
в душе которой зародилась та самая большая скорбь,
наверное нет,и даже больше,
придеться с этим жить...