Странная

Олег Белехов
Странная девушка, странная ,
Мне и другим непонятная.
Но это манит меня к тебе,
Твои загадки интересны мне.

Взгляд то звездой, то понурый ,
С восхищением стоишь у окна, в день хмурый...
Под дождём гуляешь без зонта,
А в солнечный день сидишь дома одна...

Странная девушка, меня манит к тебе,
Твои глаза и загадки интересны мне.
Ясным вечером, с Луной в вышине,
С предложением о встрече позвоню я тебе.