Ум хотел,

Елена Яковлева 4
Ум хотел,
чтоб как
у всех..
всё было!
А Душа
просила
- подождать!
Разрывая
собственное
тело,
Я хотела
все соединять.
Не возможное
не станет
вдруг возможным.
Либо Ум...
или моя Душа...
Получилось...
глумь, калеча тело...
Сохрани,
меня моя Душа!!!
26.03.2010