Раз звезды зажигают, значит это кому нибудь нужно

Надеждина
Порой не ведаем, покой
Здесь рушится, там валится,
Взрывается, пока ты не поймёшь.
Опустишь руки и уйдёшь.
Померкнет день, настанет ночь.
Покоя нет, сердечко колет и болит
И где-то только вдалеке
Взойдёт звезда.
Ты спросишь:"Ну и зачем?"
Да и затем,
Что жизнь идет
Да крутится Земля.
Независимо от тебя
И твоих проблем.