Лета островок

Александра Соколова 1
Педантичные ромашки
И торжественный их лик:
Строго белые рубашки
Ярко-жёлтый воротник.

ГОловы склоняют низко,
Меж собою говорят.
Солнца луч подкрался близко,
Приукрасил им наряд.

Группируются в сторонке,
Демонстрируя красу,
Колокольчики-воронки
Фиолетово растут.

Не пугает по соседству
Кашки терпкий аромат.
И с присущим ей кокетством
Привлекает чей-то взгляд.

Разноцветную поляну
Нежно гладит ветерок.
Красотою так и манит
Лета яркий островок.