В этом дивном мире

Валерий Страшнов
Дождь тревожит сонную листву,
Переливом золота играя.
В этом дивном мире я живу!
В этом дивном мире умираю.
Шелест листьев, словно меди звон,
Бьёт в виски, напоминая лето.
Белый сад, в который был влюблён,
Опустел.Недавние рассветы,
Что встречал с друзьями у костра,
Вспоминаю я за чашкой чая.
За окном, до самого утра,
Ветер листья жёлтые гоняет.

23.08.2009г