Дядя Стёпа - милиционер!

Андрей Александрович Игнатьев
Я так "любил" подругу тёти Клавы,
Левретку старой и больной шалавы,
Двух хомячков, мышонка и кота,
И даже спящего в норе крота…
Вверх пузом всплыли рыбки во пруду,
Ещё учитель школы... по труду.
Готов я сделать много добрых дел,
Я дядя Стёпа – милиционер!