***

Дарья Царик
Горечь грома громко горчит во рту
Гигантскими глотками хотелось бы выпить Ниагару
Но перепуганные глупые галки гребут по небу крыльями.
С грустью надеюсь на то, что Галактика когда-то изменится.
Из сухой серой глины человеческой массы мы не вылепим такую нужную нам – гордость.
Глухим эхом нам отзывается газетчик
Сегодня он вновь не принёс нам хороших вестей…

Англичане всё так же грациозно подрезают газоны.
Русские всё так же заглушают горечь горячительными напитками
Немцы всё так же гратулирэн мит гебюрстак.

И только я безумно устала от того, что где-то там, никогда ничего не изменится.