Я тебя сберегу

Вадим Горин
Слишком мило смотреть в твои глаза, 
Но другой не будешь ты, 
Твои губы заставляют меня, 
Делать то, о чем будем жалеть мы. 
Старался казаться каким-то другим, 
Но не смог, остаюсь я собой, 
Как есть - я такой. 
Не увидишь иным меня, 
Много времени понять, 
Жизнь чему равна, 
Ее не стоит терять. 
Часы полдень ровно бьют, 
Сердца чувства в пыль затрут, 
Солце над твоею головой, 
Ты не смотришь, взгляд долой. 
Я не знаю зачем ты и чья, 
Что смог бы и раньше влюбиться в тебя. 
Мои чувства украдены болью, 
Вера стертая ложью, 
Струями кровь пролита ручьем, 
А мысли как краски пробиты ружьем. 
Это все потому, 
Что ты нужна мне одному, 
Нужна мне... я тебя сберегу....