Фатализм

Марианна Песоцкая
Мне Судьбу не переспорить -
это факт,-
нет ни счастья, нет ни горя,
впопыхах
мчится жизнь шальною пулей
попадёт
в человечий тесный улей
и убьёт
вдруг кого-нибудь случайно,
а потом -
рикошетом в сердце мне...
И поделОм!


век прошедший