И бросит крупье Судьбы кубик, но поздно...

Игаль Иерусалимский
Пытаюсь замять -
Не в силах замяться,
Мне поздно менять
И поздно меняться.

Зачем это всё?
Зачем расставаться?
Река унесёт,
Чтоб не оставаться.

Закрою купе
Безымянного поезда,
И бросит крупье
Судьбы кубик, но поздно...

15.11.10. з.ш.