Печатаю деньги круглосуточно

Игаль Иерусалимский
Рубит меня мой сон -
Снится, что я масон,
Что понял суть Бытия,
 В ладоши хлопаю я.

Зазвенело в ухе – к деньгам,
На горизонте – ураган,
Это - не «Катрина»,
Это - деньги печатающая машина.

Заправляю пресс- формы,
Заливаю краску до нормы,
Устанавливаю тираж –
Миллион миллионов. Вхожу в раж,

Печатаю деньги круглосуточно,
После триллиона перехожу на по-суточно,
Потому, что когда-то надо и тратить,
А не только лопатить и лопатить.

В ладоши хлопаю я –
Понял суть Бытия,
Снится, что я масон,
Рубит меня мой сон.

4.11.10. Миндальная роща.