Разговор со своей Душой

Елена Яковлева 4
- Что быть сильным,
надо бороться!
- С кем? спросила Душа.
- Чтобы быть умным,
надо учиться!
- Зачем? спросила Душа
- Что бы дойти,
надо идти!
-Куда? спросила Душа.
Ступор возник
в моей голове
и смолкли все голоса.
- Нету дороги
к себе, пойми,
всё всегда в тебе.
Сила и Ум,
Красота и любовь
всё всегда в тебе!!!
28.03.2010