Прошлогодние снимки...

Саада
Затерянные птицы,
Чуть смазанные лица,
Опять мне в час недобрый
Прикажут не летать.
Ты даже не побрился
И этим - запалился.
Хотя уже свободный
И можешь помечтать...

Когда-то, в этом мире,
Как в ритуальном тире,
Играли и смеялись,
Учились танцевать...
Но пььяные в трактире,
Упали и забыли,
Что вдоволь наигрались,
И нужно завершать,

Все дикие настройки,
Веселые попойки.
И сроки лунной дымки
Все подошли к нулю.
И ветхие постройки,
Катание на тройке,
На прошлогодних снимках,
Уже не полюблю.