Ай, да мода пошла на Руси...

Андрей Чернов-Викторов
Ай , да мода пошла на Руси ,
Вау ! Слышу я в каждой глуши.
Даже кот мой Вау  поёт .
Когда кошку в корзине е... ( любит ).

Мяу ! Петь теперь не с руки ,
Огламурились кошки в любви.
Им сейчас подавай закордон ,
Мяу  русское - моветон !