Мосты Любви

Лилия Ахмедова
Любовь раскинула мосты,
Вселенные соединяя.
Пришли  на Землю я и ты,
Своей души не узнавая.

Судьбы прозрачная вода,
Божественной задумке рада.
Лучится нежная звезда
Для подвенечного наряда.

Всё замерло вокруг, о, алиллуйя!
Как долго  ты, Вселенная, ждала:
Нежнейшее дыханье поцелуя...
Волшебный мост Любовь ткала...
15.11.10, Лохвица