Мираж свободы

Александр Михайлов 7
У жизни, здоровья есть точка начала
И точка конца. Как отрезок судьбы
Зачем приближать ту "радость" финала
Неужто и тут соревнуемся мы?

Неужто и тут мы стремимся у "победе"?
В погоне за смертью идём впереди
Реклама нас учит куренью, диете
А мы как бараны бежим позади
         
Мы знаем, что вредно и то и другое
Но всё продолжаем стоять на своём
Уверен, что нас не оставят в покое
Единственный выход "свободой" зовём!

Свободы пока нас никто не лишает
Но вы посмотрите с другой стороны...
Уверен, что каждый из вас понимает
Прислушайтесь, люди великой страны!