Испугалась ты, Душа

Любовь Волынская
Жизнь бывает,как лавина,
Только хаос допусти.
И пройдёшь ты сразу мимо,
мимо главного в ПУТИ.
Заметёт сугробом снежным
и тебя и отчий дом.
И становишься мятежным,
страхом диким погребён.
Раздирается на части
наша нежная Душа,
допустили в одночасье
хаос мы в свои сердца.
Чтож,попробуем тихонько
сесть,быть может,покурить.
И затем спокойно,нежно
с,испугавшейся Душой
мягко,тихо говорить.
"Ты,Душа моя родная,
не волнуйся,я стобой.
С Божьей помощью решаем
все проблемы по одной.
Испугалась?Чтож,бывает,
всё бывает в жизни сей.
Так навалится порою,
не собрать ведь и костей.
Успокойся,ты,родная,
вместе мы,а,значит
всё,что навалится порою
будь то летом иль зимою
всё разложим по ПУТИ,
на проблемки,не грусти.
Может и не нужно что-то,
то само уйдёт с ПУТИ,
испугавшись ТИШИНЫ".
В хаосе живя частенько,
я не видела
порой,что Душа уж не со мной...
Захлестнула всё лавина,
погребла и покатила...
И накрыла по ПУТИ.
Снежный ком -
хоть вой с тоски.
Нет бы обратиться к Богу,
помолиться в тишине,
да вернуться бы к Душе!
Вместе легче ведь идти
по Дороге по ПУТИ!
Я люблю тебя,Душа,
без тебя я - пустота.


                МИР   ВХОДЯЩИМ!!!!!!!!!!!