Как грустно, что все мы обречены...

Натали Гордеева
Как грустно, что мы все обречены
На мокрый снег, холодный дождь, туманы.
Тепла уже не будет до весны,
Пока черёмуха опять не одурманит.
А может, всем нам взять и улететь
В край солнечный, который только снится,
И там у моря тёплого сидеть
И ждать, когда душа от  спячки  возродится.
Ведь в анекдоте сказано не зря,
Что если Вам помеха в жизни частной -
Работа, то бросать пора
Её, и в счастье дальше жить прекрасно!
Так сделать выбор можешь ты, мой Друг:
Где жить и с кем, с работой, без работы...
Себя найдёшь и потеряешь вдруг
Кого-то...где-то...как-то...что-то...
 
                12.10.10

Иллюстр. Н.Гордеева. "Белеет парус..." Пастель. февраль 2010г.