Хоть проберись дремучей чащей

Элла Титова-Ромм Майка
Хоть проберись дремучей чащей,
Хоть приезжай в пустом вагоне -
Мой мир, желанный и манящий,
Закрыт, как мир потусторонний.
В нем и опасно, и тревожно,
Он не для робкого десятка,
В нем привкус пыли придорожной
Скрывает сладкая облатка.
Он рассечен на до и после
Слепой рукой Пигмалиона,
В его суровом микрокосме
Свои безумные законы,
Свои немыслимые тайны
И черных дыр слепые пятна...
Но окунись в него случайно
И не найдешь пути обратно.


17.12.09

Фото Эллы Ромм