Словесный навоз

Мидлав Веребах
Стихира vs Е.Е.

Дерьмо поэта – больше, чем дерьмо.
Когда стишок из кучки слеплен кала,
Той, что от зайки шоколадного осталась,
И сверху выдавлено гордое клеймо,
Дерьмо в поэзии – пахучей, чем дерьмо.

Навоз вербальный – больше, чем навоз.
Им переполнены пегасовы конюшни,
Где авторов торчат из жижи уши,
И слов смердит рифмованный хаОс.
Понос словесный – хуже, чем понос.