Осенний романс...

Русский Мамонт
(фото Александра Платова)

Ах, Осень золотая...
Осенняя пора!
Пора романсы петь под Русскую гитару...
Весну и Лето вспоминая,
Победы-поражения считать,
И раны на своей душе латая,
К Зиме готовиться опять.

Вернётся ль к нам Весна
Не суждено нам знать,
Но Осень золотая уже здесь -
Прекраснейшей поры душа не знает...
Так пусть она звенит сейчас,
Роняя ноты золотом на землю,
Свои потери не считая!!!