Что взял стараюсь

Том Салливан
Что взял стараюсь..тебе отдать..
Писать и верить.. любить и ждать
Скорее надо мне всё успеть..
Сонет безмерный и тихо спеть..
Цветы любимой..пока ещё..
Перо на счастье..вернуть её
И помирить добро со злом..
Одним лиш словом ..и быть вдвоём
Коль не успею..прости прошу...
Я так старался..щас ухожу...
Потом быть может.. в мирах иных
Тебе создатель творю я стих
Всё жизнью этой..и всей судьбой...
Прости о отче ..что я такой.......