Мир рухнул!

Елена Яковлева 4
Мир рухнул!
Помогите склеить Душу!
Не надо умных слов и умных фраз.
Ни жалости, ни сожалений,
поступков, сделанных, как на заказ.
Пропала маленькая часть меня!
Волшебная и детская наивность.
Слезинка покатилася из глаз.
Прозрачная, как девичья невинность.
Мудреем с каждым днём,
Летят года.
"Вишутку" разбудить свою пытаюсь.
Обратно, в детство, я хочу попасть
и каждый день, по-жизни маюсь,
28.03.2008