Которые...

Татьяна Саблина
Осенняя морось сближает души,
Вот увидишь она и нас как-нибудь пригубит.
Я буду как в зеркало в серые лужи…
Ты слышишь как дождь мои волосы любит?
А души как били пустые и мокрые,
Осталось только на батарее развесить…
Мы осенью даже не ТЕ, мы просто КОТОРЫЕ.
Давай притворяться, что всё расчудесно…