Сознание поддаётся внушению

Игаль Иерусалимский
Горизонт слился сплошным белым светом,
Там и море, и небо где-то,
Я чайке в глаза заглядываю,
Так высоко я пребываю,
И вижу в них Вечности отражение,
Сознание поддаётся внушению,

И я внушаю себе абсолютное счастье.
Где-то  в районе Киева ненастье,
А здесь, на Байдарских Воротах, осень,
Которая ни о чём не спросит,
А лишь шепчет лениво
И бабьим летом игриво
Обнимает.
Донимает

Меня суета людская,
Бестолковая такая,
В ней нет ничего, кроме желания контролировать
То, что в принципе, невозможно. Саботировать
Собираюсь я эту суету,
Разгоняюсь в самолёте «Ту»
И в тёплый рай.
Догоняй

Меня, моё эго,
Этажа верхнего
Поднебесья осваиваю пустоту,
И приземляюсь в самолёте «Ту».

6.11.10. Байдарские Ворота.