Окошечки

Маныч
Идёт весна
И зазвенели ручейки.
И солнышко тропинки в поле греет.
Мои тропинки- всё этапы да звонки.
Да переклички,что так мне надоели.

Пр.       А тут окошечки, да все в решёточках
          И солнца лучик сюда не достаёт.
          Лишь сигареточка да папиросочка,
          Мне душу греет и надежду подаёт.

Расстался с вами я
Знать так судьба хотела.
Теперь мой дом суровая тайга.
Лишь знают только ангелы на небе,
Когда придёт и для меня весна.

Пр.

Мне моя Родина
По полной отписала.
Уж постарались мусора и стукачи.
Но я то знаю, за что мне эта кара.
А ваша кара,голубочки,впереди.