Про докторского короля! Посвящение Алексею Порошин

Ананас
У доктора после дежурства-
Волнение,но осторожное...
Про ложе писать-не бонжурства,
По королевски ложное...

Король про него не напишет,
Сжимая роль сном,как пинцетом
И доктора славу слижет
С пироженного с захребетом...

Мой доктор хочет быть злодеем,
Он лезет к шпагам вместо шприца,
Но одиозно быть халдеем-
Манерам надобно...лечиться!