На чистый лист рукою робкой положу мазок

Только Ритм Добра
На чистый лист рукою робкой положу мазок,
Блаженный сотворения миг уж недалек.
И взмыла ввысь Душа моя, затрепетав
Упала вдохновенной каплей, рифмой заиграв.

Любовью сотворенная вселенная несет благую весть,
Гармонии и красок дивных в ней не счесть.
Оттенок нужный по крупицам подберу в тиши,
Подмешивая мудрость жизни, опыт и порыв Души.

Играя в ярком Свете Истины родится слог.
Еще один мазок, еще Небес глоток и вот... итог.
Спасибо, Господи, за Тайну единения с Тобой и за покой. 
Молю, приди еще, коснись меня Своей Священною рукой!