Город Обнинск

Анатолий Цепин
Город Обнинск, город Обнинск -
               юности пора,
Расплескало солнце гроздья
               с самого утра.
И по улицам умытым
               заспешил народ –
Нежность прожитых событий
               в памяти живет.

Припев:
               Вспомним годы те, ребята,
               Так спешили мы когда-то
               Знания вкушать.
               Этот терпкий вкус науки
               Не давал надежды скуке
               С нами поспешать.

Город Обнинск, город Обнинск –
               как отец и мать,
Нам любви и знаний гроздья
               рад всегда давать.
Мы взрослели, мы мужали
               раз и навсегда,
И с улыбкой провожали
               юности года.

Припев:

Город Обнинск, город Обнинск –
               унеслись года,
Но пока еще не поздно
               нам тебе отдать
Нашу веру, нашу дружбу
               и любовь сполна,
За тебя мы выпьем дружно
               терпкого вина.

Припев: