Ты..

Юдуа-Елена Михеева
Все мысли мои и мечты – это ты.
Улыбка моя на губах и слезы в глазах – это ты.
Радость моя и печаль – это ты.
Капли дождя и ветра порыв – это ты.
Сиянье зари и шум листвы – это ты.
Солнца тепло и свет холодный луны – это ты.
Закат и рассвет – это ты.
Пение птиц и журчанье ручья – это ты.
Небо и земля – это ты.
Мерцанье звезд в ночной тиши – это ты.
Я – это ты, а ты – это я.
Я не мыслю больше себя без тебя!
Как же раньше жила я, не зная тебя?...

                22.07.2008