Дай мне возможностей на невозможность Плюшевая игр

Мадам Ю
Весна весной приходит каждый год
Предположительно в одно и то же время.
Лишь бликов солнечных взметнётся хоровод,
Душа повергнется в привычное смятенье.

Похож ли этот день на приговор,
И на фатальность замкнутого круга,
На молчаливый, лет отсчитанных, укор
И на слова: мы можем друг без друга.

Возможно ли? Сосулька – леденец.
Он - результат тепла и поцелуя.
По крыше капель стук - биение сердец.
И что-то мечется в груди: Люблю ли я?

Хрустящий след ботинка на снегу
Слезой любви впечатался в тропинку,
Носком отчаянную выводя дугу,
Скорее, даже не дугу – улыбку.

Дай сил, весна! Согрей меня теплом.
Дай право сердцу на одну оплошность.
Я больше не прошу, лишь об одном:
Дай мне возможностей на невозможность!