Не позову

Маныч
Когда мои увянут чувства,
Когда остыну я душой.
Не надо слёз,они так жгучи,
Я просто стал для Вас чужой.

Гоните прочь печаль,обиды,
Тоску.Всё это ни к чему.
Жизнь коротка.Вы так красивы.
Вас ждут.Но я,не позову.