Все лучшее у тебя в нутри

Сам Собой
Жизнь преподносит сюрпризы,
В который раз удивляя нас.
И толи это репризы...
Толи кода в последний раз.

Нам не увидеть всех карт,
Что в колоде скрывает судьба.
А впереди еще один март,
И еще одна злая зима.

Не потерять бы надежду.
Что лучшее впереди.
Когда стоишь без одежды,
В переходе метро - один.

Внять бы святым о Мире,
Что ждет нас всегда в "груди".
И вещают в прямом эфире...
Все лучшее у тебя в нутри.