Ах, годы, годы...

Соколова Валюша
               
А под моим окном цветёт рябина,               
Цветами мне врывается в окно.               
Я так тебя любила,так любила…               
Но чувства эти время унесло.
       припев:               
 Ах, годы, годы, куда летите?               
 Остановитесь, возвернитесь вспять.               
 Ведь я могу ещё не раз влюбиться               
 И пережить свою весну опять.               

А жизнь течёт, проходит, отцветает               
Букет рябины вянет на столе.               
И годы, словно птицы, улетают,               
Но чувства бьются сойками в окне.
      Припев             
Ах, годы, годы, куда летите?               
Остановитесь, возвернитесь вспять.
Душе ещё так хочется влюбиться
И пережить свою весну опять.